当前位置: 主页 > 新闻中心 >
 
省市场监管局(省知识产权局)部署我省参加第十五届中国(无锡)
来源:安徽省策划协会品牌专业委员会    日期:2019-03-15 10:39    【字体:

  

来源:省局知识产权运用促进处

 

3月8日,省市场监管局(省知识产权局)下发通知,就参加国家知识产权局举办的第十五届中国(无锡)国际设计博览会进行安排部署。

通知对自愿参加“2019年第八届太湖奖设计大赛”企业和个人的参赛资格、作品要求、奖项设置和流程安排等作了具体安排与部署;省市场监管局(省知识产权局)将遴选11家第十八届至二十届中国专利奖、外观设计奖获奖企业代表参加博览会“专题展览”;各有关市市场监管局(市知识产权局)负责协调辖区内遴选出的企业参展。

通知要求,第十五届中国(无锡)国际设计博览会是省市场监管局(省知识产权局)和各市市场监管局(市知识产权局)新组建后参加的一个大型活动,有关市局、相关企业要高度重视、精心组织、认真实施,确保参展人员、设备及产品在住返途中和参展期间的安全,确保在此次参展活动中取得好的成绩。 

上一篇:省局食品生产安全监管处举办全省食品生产监管一线人员培训班
下一篇:我省市场监管部门部署加强涉企收费监督检查推进企业降成本工作

皖公网安备 34011102000954号