当前位置: 主页 > 品牌科学知识普及 >
 
祁门红茶荣获“我最喜爱的安徽十大品牌茶叶”称号
来源:安徽省策划协会品牌专业委员会    日期:2012-02-20 10:16    【字体:

  

        近日,由安徽省农委组织、中安在线独家网络媒体支持的“我最喜爱的安徽十大品牌茶叶”评选活动圆满落幕,祁门县华盛茶业有限公司选送的祁盛牌(一鼎红)红茶从众多品牌中脱颖而出,荣获殊荣。

        祁门华盛茶业有限公司是一家集生产、加工、研发、销售为一体的专业性祁门红茶生产规模企业,开发生产的“祁盛牌”系列红茶产品,以“香高、味醇、形美、色艳”四绝深受客商的一致好评,产品畅销上海、广东、厦门等国内各大都市和欧美及东南亚等国家,这次获得安徽十大品牌茶叶称号实属实至名归。

        据悉,获2010年度“我最喜爱的安徽十大品牌茶叶”的产品,在两年内,有权在产品包装及广告上使用2010年度“我最喜爱的安徽十大品牌茶叶”标识,对提高企业品牌市场知名度和美誉度将产生积极而深远的影响。

上一篇:义乌品牌不止只有"浪莎" 义乌新模式打造小商品品牌之路
下一篇:淮南筹建乒乓球宾馆