当前位置: 主页 > 品牌科学知识普及 >
 
滁州:打造特色全民健身“品牌”
来源:安徽省策划协会品牌专业委员会    日期:2012-02-20 10:32    【字体:

  

      (通讯员 滁宣) 全民健身活动既要丰富多彩,又要形成自己的特色和亮点,在安徽省独树一帜。近日,滁州市单项体育协会秘书长会议召开,记者从中了解到,今年,滁州市全民健身工作在广泛开展活动的同时,将重点打造和培育具有地方特色的全民健身品牌活动。

单项体育协会是全民健身工作的主力军。目前,滁州市有19个单项体育协会,各个协会每年都会开展大量体育活动,且在开展活动中已经形成了自己的特色,如市游泳协会组织开展的“正月初九深秀湖冬泳表演”已走过6个年头,成为琅琊山庙会一道不可或缺的风景。像游泳协会一样,滁州市羽毛球协会、滁州市围棋协会等也在发展中培育出了具有自身特色的活动。滁州市群体活动丰富多彩,不少活动极具地方特色,具有创品牌的基础。今年更将加以培育,把它做大做强,让其在安徽省叫得响,形成品牌。

据了解,目前“全椒正月十六走太平”、“滁州市直机关趣味运动会”已经被评为“安徽省全民健身品牌活动”。

上一篇:阿迪达斯大中华区董事总经理:重回快车道的秘密
下一篇:打造安徽品牌的全国最大的生猪产业集团