当前位置: 主页 >    品牌会员企业  >
 
安徽省琥珀木业有限责任公司
来源:安徽省策划协会品牌专业委员会    日期:2012-02-20 09:32    【字体:

  

  安徽省琥珀木业有限责任公司创建于1995年,同年注册“琥珀”牌商标,生产经营“琥珀”牌各类地板及其它木制品。2004年起投资近亿元,在安徽合肥和浙江湖州相继建设大型现代化生产基地,年产实木地板100万平方米,强化地板100万平方米,实木复合地板60万平方米,产品品种多达几十种几百个规格,能够充分满足不同需求的消费,产品畅销华东市场,在安徽及合肥市场的占有率稳居同业前列。

  公司建立了科学完善的质量保证体系,始终坚持“质量第一”的宗旨。连年被省、市各部门评为“重合同守信用企业”、“质量、计量、物价信得过企业”、“AAA级信用企业”、荣获“安徽省质量管理奖”、“安徽省著名商标”,连续五年被市技术监督局和消费者协会指定为“推荐产品”、“3.15消费者信得过产品”,自2003年起连续荣获“安徽省名牌产品”称号、2005年曾获“国家免检产品”、“中国木地板市场影响力十大品牌”, 2006年又作为主要起草单位之一,参与木地板国家标准的起草与制定,2010年在中国质量协会发起并实施的用户满意工程中评定为“全国用户满意产品”,为“中国地板行业服务年”创优企业。 

上一篇:中国扬子集团滁州扬子门业有限公司
下一篇:马钢(集团)控股有限公司