当前位置: 主页 >    品牌会员企业  >
 
芜湖永庆包装有限公司
来源:安徽省策划协会品牌专业委员会    日期:2012-05-14 09:13    【字体:

  

    热烈祝贺芜湖永庆包装有限公司荣获“安徽市场质量信得过企业”称号。
         芜湖永庆包装有限公司是一家集设计、生产加工、销售服务为一体化现代环保包装材料专业生产厂家。位于安徽芜湖县机械工业园,交通便捷。
   公司成立于2011年,公司现有员工158人,其中专业技术人员32人。占地面积20000多平方,建筑面积8000多平方。固定资产2500多万元,流动资金3200多万元,注册资本1080万元。拥有雄厚的资金和技术力量竭诚为新老客户提供优质服务。
我公司专业生产木质包装产品,以木托盘、木栈板、盖板、仓板、木铲板、包装箱以及半成品板材等为主。材质有各种杂木、松木、松木、胶合板、复合板、刨花板、纸质包装等。杂木、松木、杉木产品可熏蒸、热处理,有专人办理熏蒸、热处理证书。产品销往全国各大城市,部分产品随货出口到世界各地。公司拥有一流的管理人才和科学的管理体系,以及及时周到的售后服务。
    我公司现有标准厂房2幢,可容纳12个班组同时生产,标准熏蒸房2座,热处理房2座,烘干窑2座,另有大型成品储备仓库,年生产能力100万套。可满足日常生产需要,为客户提供优质产品。签定长期合同客户,我公司承诺,同城当日到货,苏州、上海等地隔日到货,我公司就是客户的仓库。
  我们在公司成立以前就有着多年的生产木质包装产品经验,是一个有着发展潜力的新公司。我们着力于开辟新市场,发展新客户。公司不段强化产品质量,提高生产效率,降低生产成本,把实惠让给新老客户。
公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质产品。

 

上一篇:安徽省徽商集团
下一篇:安徽冠淮食品有限公司