当前位置: 主页 >    品牌会员企业  >
 
安徽忠源劳务有限公司
来源:安徽省策划协会品牌专业委员会    日期:2017-10-18 15:40    【字体:

  

      热烈祝贺安徽忠源劳务有限公司获“安徽省建筑业诚信劳务企业 ”和“ 安徽建筑业质量安全管理AAA级优秀企业”荣誉称号!

     安徽忠源劳务有限公司成立于2013年11月,注册资金600万元,是一家一级资质劳务公司。法人代表凌贤忠从事建筑劳务行业十余年,在江苏地区参与开发了很多项目,具有非常丰富的工作经验,2013年8月,他回到家乡合肥,并于11月份创办了忠源劳务公司,准备一展身手,为家乡的建设做出贡献。
    公司主要经营范围:土石方工程,建筑劳务,园林绿化,机械租赁,承接各类工程砌筑业务。
    忠源劳务公司在短短不到一年的时间里取得了飞速的发展,先后与安徽中建五局、中铁二十四局等知名国企合作,承包了高速地产时代城(18万方)、皖银大厦(6万方)的建筑劳务工作,取得了很好的成功,其中,皖银大厦还获得了建筑行业建筑工程质量的最高荣誉奖“黄山杯”。
    目前,公司和中铁二十四局合作,承接了长沙磁浮工程TJ项目,造价2亿,进展顺利,并获得了中国建筑工程鲁班奖。与此同时,位于安徽亳州的修正药业厂房与办公楼的建造也顺利开工,共计60万方,是由忠源劳务公司总承包的,此项目也成为亳州的双示范项目。今年忠源劳务又和安徽省第一建筑公司强强联手共同打造六安市金寨县“金寨.天堂寨天街”总承建1.2亿,参与开发投资3000万。    目前,忠源劳务公司有着3600余名员工,其中包括钢筋工、木工、瓦工、其他技术工种以及管理人员,而且此队伍还在不断壮大。
 
上一篇:安徽冠淮食品有限公司
下一篇:霍邱华力房地产开发有限公司