当前位置: 主页 >    品牌会员企业  >
 
霍邱华力房地产开发有限公司
来源:安徽省策划协会品牌专业委员会    日期:2018-02-05 13:10    【字体:

  

       热烈祝贺霍邱华力房地产开发有限公司“华力•紫云府”荣获安徽人居环境典范楼盘!
 

         霍邱华力房地产开发有限公司成立于2017年8月,属于安徽华力集团旗下地产公司的全资子公司。安徽华力建设集团有限公司创立于1989年,注册资金12亿元,拥有建筑工程施工总承包特级资质、建筑行业甲级设计资质,市政公用工程施工总承包以及钢结构、建筑装修装饰、建筑机电安装、地基基础、消防设施工程专业承包六项国家一级资质和境外承包经营资格。华力集团在建筑施工的基础上,已逐步发展为集建筑设计与造价咨询、建筑施工、项目管理(工程造价、监理、招标代理),房地产开发,海外工程承包于一体的大型企业集团,形成了建筑、设计、房产、海外四大业务板块。

         同为华力人,霍邱华力地产遵循总公司以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,充分发挥民营企业创新创造精神,争取新常态下的新作为、新提升、新发展,进一步强化企业管理,更好地创造客户价值,履行社会责任,努力实现“百亿华力、百年华力”的新梦想,为建筑业发展做出新贡献,谱写新华章!

华力·紫云府项目简介

 

        華力集团,成立于1989年,28载砥砺前行,誉满江淮,先后荣获中国建设工程最高奖——“鲁班奖”、“中国建筑业最具成长性百强企业”、“安徽省百强企业”、“安徽省建筑业五十强”等300多项殊荣。華力一直奉行“质量为生命”的宗旨,履行社会责任,努力实现“百亿華力、百年華力”的新梦想,立足江淮、辐射华夏、走向海外,铸就一幅幅绚丽篇章!華力集团精工筑作,开发多个城市品质住宅社区,如合肥禹州中央广场、合肥珑门、阜阳临泉状元府、六安金色南郡等项目,为近100万人打造城市居住典范,并多次获得众多业主的好评。

           華力集团2003年开发霍邱新东环商业街,发展为城市最中心繁荣商业区;先后承建卧阳渠景观、光明大道等项目工程,一直奉行“质量为生命”的宗旨,努力实现做到最好,造福于这片热土之上的人。

           2017年華力集团成立霍邱房地产开发有限公司,再次入驻霍邱;匠心倾著華力·紫云府;1.8低容积率、35%高绿化率,旨在打造霍邱首席纯洋房住区。華力·紫云府坐落于城市主干道蓼城大道东与水门塘路交汇处;项目是由7栋洋房、4栋瞰景洋房组成。社区采用新中式建筑风格,传承中式文化精髓,并融会贯通形于外;师承苏州园林,构建独特的四重庭院空间,一环中轴水系,三面别致门庭,九景布城于雅,与新中式建筑的美韵遥相呼应,诠释步移景换的极致境界,一方水门韵养一份自在心境,一扇中国门传一脉家和兴旺。

           華力·紫云府紧邻天下第一古塘水门塘,卧阳景观带西侧镶嵌,卧阳公园、水门公园环绕,环境优美;更与县政府、政务服务中心、司法局、公安局等政府单位比邻而居。与项目仅一路之隔即达县直中心幼儿园、城关四小、霍邱中学、霍邱一中新校区、合肥八中(规建)等各级教育名校环伺周边,一站式解决3-16岁孩子的教育问题,成就再难复制的名校菁英社区。華力·紫云府扼守城市主干道蓼城大道、双湖路、光明大道等构成城关镇主要交通线,连接老城区,项目直达老城区仅5分钟车程,享受出则繁华、入则宁静的洋房生活。

           2016年7月28日,安徽省政府正式批准设立合肥高新区霍邱现代产业园,成为省“3+7”南北合作共建现代产业园区之一;同时该区域凭借环境优、配套足、发展潜力大,成为目前霍邱最热门的区域。華力·紫云府位于政务区与省级产业园之间,享受两者之间最优质资源配套。依托充分的自然文化资源及城市历史积淀,成就霍邱政务新中心首屈一指的居住典范。華力·紫云府择址于此,享受着商业、学校、环境、交通、政务等城市最优质的资源配套,未来发展潜力不可估量。

 

 

上一篇:安徽忠源劳务有限公司
下一篇:没有了