当前位置: 主页 > 中心概况 >
 

  

        安徽省企业品牌研究中心成立于2011年,是安徽省策划协会下属专门从事品牌研究和服务的机构。当前,面临国家经济发展模式转型和经济全球化加剧,安徽企业亟需提升在全球市场中的竞争能力,而品牌竞争力是实现这一目标的关键支点之一。安徽企业品牌研究中心将致力于帮助安徽企业树立战略品牌营销观念和体系,提升品牌价值和品牌竞争力,实现品牌国际化。
        安徽省企业品牌研究中心集全球经验和本土智慧为一体,为安徽企业品牌发展提供研究服务,定期举办培训、会议及交流等活动,为帮助企业间学习和交流,更好的传播国际先进的品牌理论和成功的品牌实践经验。


        安徽省策划协会是由安徽省工商业联合会备案主管,经安徽省民政厅批准成立,以安徽省众多不同行业领域的工商企业、高等院校、学术机构、高层管理人员为核心,以营销策划、广告会展、影视传媒、演艺经纪等相关行业企业为主的高级策划师和社会策划职业爱好者自愿组织的创新性、专业性、具有独立法人资格的非盈利性社会团体。接受主管单位安徽省工商业联合会和社团登记机关安徽省民政厅的指导、协调、监督和管理。

         安徽省策划协会以“研究策划科学、加强创新发展、服务安徽经济”为主旨,在中国共产党的领导下,以马列主义毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观。以“科学的理论武装人,正确的舆论引导人,高尚的精神塑造人,优秀的作品鼓舞人”,遵守国家法律法规和社会道德风尚,团结带领全省会员、会员单位及全行业同仁为促进交流与沟通,加强研究与创新,为发展安徽策划事业,振兴安徽经济,提高综合实力而奋斗。

        协会成立以来,高举党的伟大旗帜,积极宣传贯彻国家方针政策,本着有利于我省经济发展,有利于企业规范管理,提高经济效益。协助政府及有关部门开展企业之间跨行业协调与管理。为地方政府和社会发展献计献策,帮助企业树立现代经营理念,调整产业结构,打造产品品牌,建设企业文化,创新企业管理。积极开展策划创新方面的国内外交流,为社会培养高技能、创新性专业人才,积极配合地方政府和社会参与举办大型主题活动和文化体育活动。安徽省策划协会现有全省会员单位400多家,会员个人1000多人。协会除了下设的秘书处、项目部、策划部、办公室、杂志部、综合部、专家委员会外,还分别成立了10个地市级策划中心和6个专业委员会以及影视制作中心、演艺经纪中心、成人继续教育中心、培训中心、安徽策划职业技能鉴定站等二级机构。通过3年多的发展,协会在综合运用能力,人才队伍建设,策划学科发展,行业之间的交流等都有了较大的创新和提高。

协会的重大品牌活动:

2006年首届安徽省全民创业高峰论坛承办单位
2007年安徽省创意产业高峰论坛承办单位
2008年第四届国际徽商大会策划支持单位
2009年中国(合肥)自主创新要素对接会策划支持单位
2010年第二届中国大连创意策划节协办单位
2010年中国工商企业创新谋略发展大会暨第七届中国策划师年会筹备承办单位
2010年中国红歌艺术团安徽大型演出筹备承办单位
电视剧《亲情天地间》拍摄制片单位
电视专题片《希望之路》拍摄制片单位
2011年安徽创意经济与策划产业创新发展高峰论坛暨第三届安徽省策划年会新年峰会主办单位

        安徽省策划协会将在上级主管单位——安徽省工商业联合会、安徽省民政厅的领导下,以发挥组织优势、整合社会资源,加强创新发展,服务安徽经济为己任,为实现行业共同进步而奋斗。
愿我们的努力与您共创美好的未来!

 

皖公网安备 34011102000954号